Ах, как же жизнь чудна
ошибок полная, но жизнь она одна.
Живи ее ты радостно не мнимо,
хоть даже и расстроился слегка.
Когда-то день сменится ночью темной,
но скоро ночь уйдет, вернется снова день.
Вернется счастье и походкой скромной
всю жизнь твою избавит от проблем.
От тех оков, что руки обжигали,
от злости, непомерной лжи.
Знай, братец, души наши греют поступки добрые.
Ах, как они теплы.
Свидетельство о публикации №122021807619