Снег
И землю покрывая
Блестят снежинки
Падая на землю
Покрывалом , прикрывая
Под нашими шагами,
Похрустывая,как будто
С нами, говоря
И белой чистотой
Слепя,глаза
А дети от восторга
Замирая, бегут
Чтобы слепить снеговика.
Свидетельство о публикации №122021807613