Почему буксует политика России?

Демократия - стадо идиотов под управлением подонков
__________________________________________А. Нобель

Законы Мира каковы они?
И почему буксует политика России?
Россия же отстояла XX век,
А XXI не смогла, обворовалась

Если из России утекли мозги,
Своей политики не жди,
Законы США тогда сдиктуют,
Унизив Россию, как врага

Спасибо не дождёшься от США,
За то, что живы благодаря России,
А живы из-за распада СССР,
Зависимы и сегодня от России

Капитализм изжил себя,
Капитализму нужны распады,
Преступна политика США,
Преступна деятельность демократов

Когда "разума" нет, нужна война,
США на войнах паразитирует,
Россия из-за сионизма отсталой стала,
Россия стала унижаема от всех   


Рецензии