Кто тайну открытий изведал

  Кто тайну открытий изведал
  Средь пыльных и выцветших строк,
  Что сеялись в мелкое сито
   Как золотоносный песок.

   Открытия это случайность,
   Удача, конечно, нужна
   При этом прибавим удачу
   И девять десятых труда.

   Помножим на выбор  цели,
   И путь достиженья ее,
   Тогда в конечном итоге 
   Получит каждый свое.



   
 


Рецензии