Опять

Бог мой-высший Судия,
Он, моё второе Я,
Здесь ведь только часть меня,
Да и то, не главная.

Волю выполню Его,
Господина моего,
И вернусь к нему опять,
Чтоб на лаврах почивать.

Но недолго будет длиться,
Отдых добра молодца,
Потемнеет цвет лица,
Вспомню я Завет Отца.

Полечу к Отцу в Чертоги,
Там родные мои Боги,
Что мне очень дороги,
А потом опять дороги.

Я, спрошу Отца: куда,
Мне теперь дорога?
Скажет Он, любовь тая,
Есть далёкие края,

Но я знаю, у тебя,
Где-то есть зазноба.
Что ж, пытаешь у меня,
Ждёт, тебя, опять Земля.

Вспыхну, радостью сияя,
Наполняясь ей до края,
В ноги поклонюсь Отцу,
И скорее ко крыльцу.

Свистну верного Пегаса,
И рванём сквозь Небеса,
Голубая ждёт Земля,
Там, живёт моя краса.


Рецензии