Шестьдесят минут - Бесконечно!

Я в тебя словно кожей врастаю
Оторваться теперь не возможно
Уже двадцать минут скучаю
Словно двадцать веков - безбожно!
Без тебя все безмерно, бездушно,
Без счастливо, бесчеловечно
Безгранично, бесцветно, безумно...
Шестьдесят минут - Бесконечно!


Рецензии