Кажется сходим с ума

Вячеслав А.


Ночь наступила,
Сотканной шляпы луна,
Боль отпустила,
Выпитой боли вина.

Луг оперенный,
Звёзд одиноких верни.
Посоху бренный,
Грезят героев одни.

Вязь одеяла,
Почерк изменчивый дай!
Сердце пропало,
Тикает, тикает рай.

Рук поцелуи,
Кажется сходим с ума.
Вас помятуя,
Вас помятуя, зима.

18 февраля 2022


Рецензии
Т. А. (Кажется сходим с ума)

Вячеслав Анатольевич Иванов   18.02.2022 03:42     Заявить о нарушении