Не скрою, что потом бывает стыдно...

воскресенье, 31 августа 2008 г., 18022022 1906

 
   Всю желчь и яд, что не излили,
   Прошу сейчас - гневлив я на безлильи.
   Не стану уточнять, поскольку смысл понятен:
   Я, не подарок, в гневе - ...неприятен.
 
   Не скрою, что потом бывает очень стыдно:
 
   За то, что нагрубил юродивым-кликушам,
   А трусу и глупцу надрал и зад и уши,
   За то, что гнойный прыщ, что гадил мне в разделе,
   Блокировал (Block It!) без лишних угрызений,
 
   За то, что флиртовал налево и направо,
 
   За то, что лире - изменял с гитарой.




Рецензии