Маски для отмазки

Как же ж всех уже достали эти маски...
Моя мама: "Пусть посмеют только отменить, ай, плевать, я буду всё равно носить!"

Смешно... как будто в маске короной заболеть нет никакой опаски...
Носим её только для отмазки,
тараща на других большие глазки,
дизайнеров оценивая креатив,
в намордниках лица черпая позитив...

18 февраля 2022 13:53 *D

(У входа в бассейн)


Рецензии