Пляшут капли по лужам
Февралю не под стать,
Я горюю всё глубже,
Что не в силах летать.
От прокуренных комнат,
С колдовством в виде пыли,
Что бы свежие ветры,
К морю нас уносили.
От унылых прогулок,
Суеты и бессилья,
Что бы ветры на море,
Иногда уносили.
Что бы горы встречали,
Заблудившихся братьев,
Что бы девушки были,
В крепдешиновых платьях.
18,02,2022г. 03-00
Свидетельство о публикации №122021800741
Владислав Туловский 20.05.2024 15:02 Заявить о нарушении