Релакс

Релакс. Галокамера. Соль.
Хорош микроклимат пещеры.
Уходит простуда и боль.
Паришь под покровом  Венеры.

Поток  медитации : рожь,
вокруг васильки, крыша дома...
Глаза призакрыв, ты плывешь...
О, как хороша невесомость.

Мгновенья свой чертят курсив :
Париж и окрестности Рима...
Пью нежный сполна элексир —
божественно, неповторимо.


Рецензии