Мы главные во вселенной!

Ничто и ни с чего не дастся.
Тепло от Солнца, в нас, родит лучи!
Шальной наш мир взрывоопасен -
Поразвлечётся - противоречив.

Душа и тело - наши дали,
Лишь, болт и винт у неба и Земли.
Разбогатела - рассуждали,
Небеспричинно, поостерегись!
Cвидетельство о публикации 617559 © .ПЕГАС 18.02.22 03:17


Рецензии