Когда поёт попа...

                ДИСКЛЕЙМЕР **** Все персонажи вымышлены, любые совпадения случайны!
                Данное шуточное произведение носит исключительно развлекательный характер
                и не несёт в себе намерения кого-либо как-то обидеть, унизить или же оскорбить!


                Навеяло:  /Валентина Голощапова/ Когда поёт душа /


*** Когда поёт жопа... *** или "Сортир, как творческая студия!"

Мой разум очень утончённый,
С ним много ярче вижу мир -
Он стихоплётством увлечённый!
А сочинять - хожу в сортир...

Иду туда я осторожно,
Чтоб не увязнуть! Вдоль ворот,
Прямым путём дойти лишь можно,
По доскам - через огород...

Ликует жопа в изумленьи -
У ней лирический настрой!
Пусть голова тупит в мышленьи,
Ведь задница важней порой...

Без духов и легенд о нимфе,
Присев в сортире - без прикрас,
Пердя, поправив чашки в лифе,
Придумаю я пару фраз...

Так важно быть полезной в жизни!
Я дань России воздаю -
В сортире гимн своей отчизны
Я третий месяц  создаю!

Корявы вирши, неказисты,
Понятно - стих не от души...
Пусть радуются пародисты -
От жопы я пишу, в тиши!..


Рецензии
Смаря какая жопа
И во что одета..
Холодная,костистая у стрингах,
Или пруятная на ощуп
в трусах из фельдеперса.
***
И сам когда-то..
Рифмами балуя..
Писал не от ума -
От ..уя :)

Валериан Рычаг   31.05.2022 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.