***

Нерастраченой нежности теплая шаль,
Осторожно скользнула под ноги,
Наблюдая за нами притихший февраль
Неподвижно застыл на пороге.

Неожиданной радостью вспыхнув в глазах,
Засияла слепая надежда,
Поборов неуверенность, робость и страх
Мешковатую сбросив одежду.

Заставляя сердца вновь стучать в унисон,
Теплотой заполняя пустоты,
Улыбался с небес озарной купидон,
Методично сверяя расчёты.


Рецензии