Нас было пятнадцать республик
Нам было легко и понятно.
В цене был советский наш рублик,
Верните его нам обратно.
Постройте, что вы развалили,
Постройте больницы и школы.
И все без войны разбомбили,
У вас лишь сплошные проколы.
Вы даже поссорились с братом,
С кем связаны общие корни.
И как не ругать вас всех матом,
Что вылили в мир столько вони.
Не станут нам ближе народы,
Когда мы живем на параше.
Где камеры вместо свободы,
Нигде нет доверия РАШЕ.
Никто нас не любит, не ценит,
И даже республики наши.
Просрали связующий цемент,
И нам не сварить общей каши.
Не нужно имперских замашек,
Живите спокойно и тихо.
Не рвите на теле рубашек,
Тогда обойдет нас всех лихо.
Свидетельство о публикации №122021807268