Трансы. Улыбка на ночь. 287

Трансы.
8 вечера - прочтений больше 287.

Трансы.
Стансы.
Дилижансы.
Ковиды.
И
Мезальянсы.

Телевизор
(без помех).
Петушиный крик.
Ваш смех.

Клоун?
Для простых потех.

Это
ОСМОС,
а не космос.
И совсем -УРА
Не грех.

Попа Девы-
как орех.
Вот
опять
Веселый Смех!


Рецензии