Кажет

 Такая , вот , Маша .

 Целый день пляшет

 Сарафанчиком машет

 Ножки ладные кажет

 Подружкам расскажет :
 

 Как я пялился дивно ,

 Глядел безотрывно .


 Целовал в сторожке

 Ножки дивные эти ...


 Как она на рассвете

 Стояла счастливой

 Под смеющейся Ивой .

 


Рецензии