Всё в руках у человека
На блюдечке , с каёмкой золотой
И в дольке его малой виден труд
Как взор под свадебной фатой.
Мир он и добр ,но и жестоко крут.
И часто зря мы боремся с собой.
Надеемся ,что любят нас и ждут
И слезы льём, обижены судьбой.
Хоть каждый знает всё в его руках.
Но всё же чаще тело радует покой,
Чем дней обычных шквал и суета .
И на диване лежа: - "Нет, я не такой".
Я всем желаю ,лишний раз подумать
Что надо чтоб был счастлив человек.
Зачем стал мир жестоким, грубым?
Пора подумать - короток наш век.
Свидетельство о публикации №122021807239