Самокритичное восприятие
До былых высот не подняться мне.
Графомания – как болезнь:
Безответная профанация
Дара божья, какой уж есть.
Просто слабость, а не отчаяние;
Больше скучная, чем печальная,
Очень мало давшая жизнь.
Сколько всякого за плечами, а
Не сказать, что дорога – ввысь.
Безысходное положение,
Городского дня утомление –
Глухота взамен тишины.
Это жизнь? Недоразумение,
Как ни глянуть со стороны.
18 июля 2002
Свидетельство о публикации №122021807202