Возможно, в чем-то он и мастер

Возможно, в чем-то он и мастер,-
Но вы сперва узнайте, в чем...
Да расспросите-ка о нем,
Надеяться,- не с вашим счастьем...

Он, может, тортики печет,-
А тут у вас водопровод...


Рецензии