Для того, чтобы жить
А в душе на рубцах запекается соль,
В тяжких яростных муках рождается стих,
Мне надежду даёт новой песни мотив.
Я качаюсь у бездны на самом краю,
Я не знаю, кому эту песню спою,
Но заполнила музыка та пустоту,
Подарив новый мир, обнажив красоту.
Этой ночью сегодня я вряд-ли усну -
Для чего, для кого я пишу и пою?
И когда за окном розовеет рассвет,
Обретает душа столь желанный ответ:
Если вдруг твои песни, стихи принесут
Радость людям, покой и семейный уют,
Если душу наполнят любовью, теплом -
Хорошо. Только всё это будет потом.
А сейчас ты напрасно признания ждёшь.
Ты уже по счастливой дороге идёшь -
Исцеляет волшебная творчества нить -
Это надо ТЕБЕ! Для того, ЧТОБЫ ЖИТЬ!
Свидетельство о публикации №122021807179