Про кукушку
Цвели незабудки в саду,
Горланил петух, то и дело
Ругались лягушки в пруду.
Надела любимое платье,
Венок из ромашек сплела,
Пошла по деревне гулять я,
Красавчика в плен увела.
В лесу куковала кукушка,
А парень,любви не тая,
Лобзал мои губы и ушко.
Ах лето, погибель моя!
Свидетельство о публикации №122021807177