Не молчать

Я слышал от птиц, что каждую ночь
Ты ищешь во сне меня.
Устал я так жить, устал я молчать,
Устал гореть без огня…

Этой ночью у этого мира я
Тебя украду, но теперь навсегда
Будем вдвоём ярким огнём гореть
В небе ночном союзом овна и льва…

Я знаю как быть и что мне сказать,
Знаю кто ты для меня.
Устал я так жить, устал я молчать,
Устал скрывать от себя…

Этой ночью у этого мира ты
Меня украдёшь, но теперь навсегда
Будем вдвоём ярким огнём гореть
В небе ночном союзом овна и льва…

Этой ночью у этого мира мы
Себя украдём, но теперь навсегда
Будем вдвоём ярким огнём гореть
В небе ночном союзом овна и льва…

Каждую ночь, союзом овна и льва…
В небе ночном будем гореть…


Рецензии