Самолет
Весной, и он с собой зовет...
Как я хочу быть на его борту!
И не испытывать нужду
Здесь оставаясь, на земле,
Мечтая лишь в прекрасном сне!
Вот если б руку в небо протянуть
За самолета ухватиться путь...
И подтянуться, самолет догнать,
Люблю об этом помечтать...
Лететь, подальше от проблем,
Ведь улетаю я затем
Чтобы сначала жизнь начать,
И никого из прошлого не знать,
Возьми меня на борт, мой самолет
Который к новой жизни унесет...
Свидетельство о публикации №122021807146