Непостижимость... Жут-кая сЮР! 277
Почти 8 вечера - прочтений больше 277.
Непостижимость...
ПУ-СТО-тЫ.
Всезнание непостоянства.
Спасительность -Вахх-
простого пьянства
Омар Хайям!
Мечты-мечты!
На мачте скачет Воробей.
Он - Джек.
С ним точно
Не робей!
Лишь Магия всегда сиЛьна.
(Из Кошки
сделает
на Ваш выбор;
Клона, Слона,
Кучу го...на).
Непостижимо!
Ляг-усни.
И Пусть
придут
Счастливы Дни.
Incomprehensibility...
EMPTY-you.
Свидетельство о публикации №122021807142