Тебе
В белоснежную вьюгу зимой;
Тёплый чай - средь холодного снега,
Целый мир под огромной луной.
Ты весёлый, изменчивый ветер;
Огонёк, что мигает вдали.
Чудный, майский, безоблачный вечер;
Мой причал, где стоят корабли.
Мой маяк в непогоду любую,
В полный штиль иль в неистовый шторм
Ты укажешь на гавань родную,
Наш уютный, родительский дом.
/Февраль 2022 г./
/Фото из интернета в свободном доступе.
Благодарю автора./
Свидетельство о публикации №122021807122
Валентина примите мой восторг!
Владислав Кешишьян 20.02.2022 08:23 Заявить о нарушении
Удачи.
Валентина Коровина-Кузнецова 28.02.2022 14:12 Заявить о нарушении