Встать на защиту Родины
Кому дорога земля,
Господь вставать призывает,
Потомков Донских казаков!
Вы смело всегда сражались,
Хранители наших границ,
Веками в вас закалялась,
Священная Русская сталь.
Вставайте потомки казаков!
Мы будем молиться за вас!
Чтобы вы возвратились живыми,
Чтобы не было войн никогда!
***
Алекс.
Свидетельство о публикации №122021807112