Предупреждение не напрасное

Дракону поклонялись в Вавилоне
Пророк Даниил к царю поспешил
Царь важным восседал на троне
Святой Даниил к нему заговорил:
"Безоружным смогу выйти к змею
Победить монстра людоеда в миг"
Царь позволил смелую эту затею
Вдали от суетного двора, интриг
Даниил приготовил пищу дракону
Вышел навстречу "божку" в пасть
кинул, словно мяч волейбольный
Ком из смолы и волос, и напасть
сдохла, дух вони распространяя
Победят  зло святые Воины Бога
Этой войною России зря угрожая
Рогатый босс лишится вмиг рога!



 


Рецензии