Ночные бдения, молитвы
(фантазия)
Ночные бдения, молитвы.
Твой образ светлый по ночам.
В роскошном платье ты мне снишься
Чуть отстранённо, словно нам
Идти, идти одной дорогой
И не запнуться, не упасть.
На поворотах хоть немного
Друг друга надо поддержать.
В тебе гудят земные страсти
Но глушишь их, пуская в ход
Молитвы - чувственной монашки
И я молюсь в наш крестный ход...
18 февраля 2022
Свидетельство о публикации №122021807091