Ах, эта поздняя любовь
Я ожидать её не смела.
Не думала, что встречу вновь,
Что было, всё перегорело.
А тут накрыло с головой,
Не от давленья сердце бьётся.
Увлёк меня ты за собой,
И ярче засияло солнце.
А сколько нежности в груди,
Об этом и сама не знала.
А что там будет впереди.
Меня совсем не волновало.
Ты здесь, ты рядом, ты со мной,
И можем мы в любви купаться.
Как будто крылья за спиной,
И жизнь кружится словно в танце.
Свидетельство о публикации №122021807064