Бессонница. февральские мотивы
(не до сна - ковид).
Никогда среди прохожих
не увижу лиц
Дорогих. Врагов, любимых...
никогда. Зато
Меня старой не увидит
среди них никто.
И бодриться вряд ли стоит.
жизнь течёт к концу.
Я седою головою
преклонюсь Христу.
Свидетельство о публикации №122021807011