Отрыжка от печенёшек мадамы

Отфильтровала, просто процедила
Череда событий, судью на мыло!
Не вмешалась я и не навредила
Но! Врагам Донбасса не уступила
Это моя родина детства Донецк
Город миллионов розовых кустов
Слушай мир биение наших сердец
Они в унисон стучат для врагов
Прочь от шахтёрского края лохмач
Нет тебе ни на йоту места здесь
Прочь оголтелый голубой палач!
Ещё громче звучит Благая весть
Христос воскрес! Церковь живёт
Кто не рискует, шампань не пьёт
Сражаться вынудят, получат отпор
Вот так закончится этот сыр-бор!
Печеньки Нуланд отрыгнутся болью
Воинство Небес над степью и полем!


Рецензии