Я в отрывном календаре

Я в отрывном календаре
Сорвал последнюю страницу.
Внезапно увидал гробницу
Я в отрывном календаре.
Что ж, жизни пересёк границу,
Виски и мысли в серебре...
Я в отрывном календаре
Сорвал последнюю страницу.


Рецензии