Искусство - фон для богатых жоп
Слушаешь ли ты старый рок?
Относишь себя ты к какой религии?
Что видишь там, в хрупких клеточках?
Граждане! Подкиньте монеточку!
Заливаешь в себя кофе литрами и совсем не делишься палитрами,
Стала совсем честная со всеми
Никакого больше веселья!
Никакого слова, твою мать!
Я запрещаю вам срать!
Искусство - тень для зубной керамики
Когда же они разложатся до органики?
Ты обижаешься - я не меняю своей тематики,
Я отделяюсь - всё ещё верен своей романтике.
Ты просишь мягче стелить,
Да куда уж мне.
Если мой сон - дорожная колея.
Нас выжигают,хоронят заживо -
Мы выживаем и терпим заново.
Для чего, скажи мне, мы тогда выжили?
Если голое всё - и душа, и жизни.
Свидетельство о публикации №122021806866