Шашлычок

(поймут те, кто в теме))

Кто с Дикобразиком знаком,
Пожалуй, всё же, не поймёт,
С чего вдруг кличут Шашлычком,
И почему за это шлёт)))

Но чтобы стало вам ясней -
Костра припомните дымок,
И как на нём, чтоб быть вкусней,
Пропитан дымом шашлычок))

Борясь с ветрами на пути
Смолит частенько Шашлычок,
Чтоб мысли в кучу все свести
Пускает серенький дымок))


Рецензии