Тешимся

Вот у любушки моей,
Гонор прёт, со всех щелей,
Это чудо-чудное,
Зато она не нудная.

Как начнём общаться,
Сушите весла, братцы,
Не сказать, чтоб только матом,
Лексикон берём с охватом,

Там такие есть слова,
Закружится голова,
Не то, что у художника,
А даже у сапожника.


Рецензии