Голос неба

Тебя обнять, увы, нельзя,
Всё сыплет соль на раны время.
Другая у тебя семья,
Другая жизнь, другая вера.
Другой и мир, мир без любви,
Я это точно, точно знаю.
И в пустоте проходят дни,
Зачем всё так – не понимаю.

Припев:
И вновь голос неба я слышу,
Ищу там прошлого следы.
И твой образ в сердце вдруг вижу,
Бегу я мысленно, где ты.

А я живу, тебя любя,
Жаль, жить иначе не умею.
Всё представляю, что твоя,
И снова в сердце озаренье.
И я ищу твои следы,
Ищу в них смысл и оправданье.
Так много утекло воды,
Но всё сильней, сильней желанье.


Рецензии