Сильная женщина

Уставшая душа, израненное сердце,
И снова пустота сковала всё вокруг.
Боль жалит неспеша, вина открыла дверцы,
Считаю я до ста, сбиваясь где-то вдруг.

Припев:
Сильная женщина – богиня и царица,
Сильная женщина – в ней уют и покой.
Сильная женщина – опасная, как львица,
Сильная женщина – любовь и тепло.

Сомнение в глазах, и больше нету смысла,
Кругом густой туман, дороги не видать.
Но вера на весах распутывает мысли,
И жизнь рисует шанс опять в судьбы тетрадь.


Рецензии