Никто и никогда

А я устала счёт вести
Твоим предательским изменам.
Не в силах боль в душе нести,
Вновь попадая в сети плена.
Зачем ты глядя в душу мне,
Ломаешь крылья за спиною.
Даря улыбку в каждом дне,
В игру играешь ты со мною.

Припев:
Никто и никогда мне крылья не сломает,
Никто и никогда в душе сил не убавит.
Никто и никогда цвет глаз не поменяет,
Никто и никогда свет веры не погасит.

А я устала счёт вести
Своим несбывшимся надеждам.
И без вины твердить "прости",
Мечты укутывать в одежды.
Я не хочу играть в игру,
Что называется "любовью".
За всё тебя благодарю,
Но не пойду я за тобою.


Рецензии