Касание Бога
На вершине дворец.
Ночь надо мной,
Небесный Отец.
Истина спит,
Ее час не взошел.
Сказки зубрит
Кто с ума не сошел.
(Кто ты, зачем и откуда пришёл)
Солнце сияет,
С ним тьма так близка.
Что за святая,
Что вся без греха?
Как же смиряет
Ее нагота.
(Истина вечно одна и нага)
Я замолкаю.
А что говорить?
Вертится небо,
Сердце стучит.
Бог, как всегда
Где-то там далеко.
Но только захочет -
Обниму и его.
(Касание Бога и есть волшебство)
Свидетельство о публикации №122021806784