Я всё ещё верю

Вновь растворяюсь в памяти своей,
Блуждая в прошлом, словно в лабиринте.
Листаю дни утихнувших страстей,
А сердце бьётся, бьётся в прежнем ритме.

Припев:
Я всё ещё верю,
Я всё ещё помню,
И так хочу назад в твою любовь,
Чтоб в счастье этом искупаться вновь.
Я всё ещё верю,
Я всё ещё помню,
Но безнадёжно спорю я с судьбой,
Ведёт она, увы, неравный бой.

Вновь открываюсь, закрываясь вдруг,
Ищу подвох я там, где нету смысла.
Рассвет меняет ночь, рисуя круг,
И пустота в душе огнём повисла.

Не отпускает боль, не отпускает душу,
Хватаюсь за любовь, ты всё ещё так нужен.
Ты всё ещё в мечтах, в молитвах и надеждах,
Судьбы незримый знак, родной ты, как и прежде.


Рецензии