Я не вернусь в любовь

Неверные фразы бьют стрелами сразу,
Пронзая сердце мне насквозь.
Красивые стразы, теряется разум,
Хоть знаю, что всё не всерьёз.

Припев:
Я не вернусь в любовь,
И следом за тобой
Я не пойду теперь, слышишь.
Пустой, холодный дом,
Душа с одним крылом,
Но я смогу взлететь выше.

Несмелые мысли вновь эхом повисли,
Теряю полностью контроль.
Две разные жизни, и мир снова лишний,
Нечестно мы сыграли роль.


Рецензии