Любовь цветка

Хрупкость чувств -
цветка
основа.

И говорит он снова,
снова:

- Нежен я и откровенен.
В этом суть
любви мгновений.

В этом тайна.
В этом вечность.

Нежностью
ласкаю встречи.

Ароматом -
поцелуй.


Хрупкость чувств -
во солнце бурь.

Хрупкость лепестков
и
ока -
всё во памяти
истока...

18.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии