Плюс и минус

В зеркалах отражается боль,
Заслонила собою солнце.
Гулким эхом вокруг нелюбовь,
Ухмыляясь, в ответ смеётся.
По углам притаилась тоска,
Сильно счастье в объятьях душит.
Время тихо течёт, как река,
Всё тревожит слепые души.

Припев:
Плюс и минус – да и нет,
У любви такой сюжет.
Плюс и минус – ночь и день,
Мы с тобой – судьбы мишень.

Мы сыграли, и снова ничья,
Перепуталась правда с ложью.
Кто-то Свыше решил сгоряча
Повести нас по бездорожью.

И больше веры не осталось,
Мы в правде отыскали ложь.
Любовь сменили на усталость,
Смех превратили в глупый дождь.


Рецензии