Переведи стрелки часов

Непривычно, я одна,
Необычно боль до дна
Тихо пьёт меня украдкой.
Растревожилась душа,
Криком в стаи тишина,
Нелюбовь в ответ подарком,
И неведома разгадка.

Припев:
Переведи стрелки часов,
И пусть всё будет так, как прежде –
Любовь и счастье, и надежда.
Боль одна на чаше весов,
Она внутри всё разрывает,
И крылья все душе ломает,
Лишь серый пепел оставляет.

Непривычно без тебя,
Необычно – не твоя,
Жаль, твоей уже не буду.
Невозможность – ты и я,
Отраженье бытия,
Бег по кругу, по минутам,
Пустота бьёт ото всюду.


Рецензии