Скрипка плачет

Отпустила навсегда,
Отпустила, но не сердцем.
Знаю, больше никогда,
И закрыта в счастье дверца.
Отпустила в никуда,
Отпустила, чтоб вернуться.
Вновь меняю "нет" на "да",
Без тебя боясь проснуться,
А где-то...

Припев:
Скрипка плачет, плачет душа,
Всё иначе, лишь тишина
Вокруг замыкает круг.
Ноты мимо, боль незримо,
Опять не могу понять,
Нелюбовь принять.

Тишина и суета
Всё вокруг сплетают смело.
Делит счастье пустота,
Ухмыляясь так умело.
Серой краской красота,
Мир одел чужие маски.
Взглядом дерзко высота –
И другой сюжет у сказки,
И только...


Рецензии