Случайно

Всё как-то непросто,
Мы словно чужие.
Наш маленький остров,
Просторы большие.
И снова на грани
В плену откровений.
Всё раны, лишь раны,
Боль без направлений.

Припев:
Случайно так вышло,
Любовь была выше.
И тонет в молчаньи
Душа, словно тайна.
И счастье глаз чайных
Разбилось случайно.

Вновь что-то не видим,
Мы ходим по кругу.
Во взгляде обиды,
В душе злая вьюга.
И больше нет веры
Там, где было солнце.
Захлопнуты двери,
Закрыто оконце.


Рецензии