Пустые мечты

Пора забыть, но как,
Пора отпустить – сердце не хочет,
Опять одиночит.
Любовь – запретный знак,
Поставить теперь надо бы точку,
Опять многоточье,
И холодно очень.

Припев:
Пустые мечты, пустые надежды,
Холодные сны, и нет в них спасенья.
У нашей любви чужие одежды,
Красивые дни, лишь там озаренье –
Для счастья сомненье.

Бегу в любовь на свет,
Бегу я сквозь боль – не отпускает,
Сильней обжигает.
Закат сменил рассвет,
И счастье, как песок, утекает,
Дни время листает,
С душою играет.


Рецензии