Платье с пайетками
Украшено её платье.
С фразочками едкими
Падает к нему в объятья.
Их счастье на двоих
Такое зыбкое.
Невеста и жених -
Статус-кво хлипкое.
Всё их горе от ума,
В любви свои правила.
Она знает всё сама,
Фортуна не оставила.
Свидетельство о публикации №122021806730