Есть тембр...

У души есть тембр,
Многообразие оттенков,
Красок,
Есть вариант созвучия
С другими,
Когда уже не нужно
Прятаться,
Не нужно масок,
И всё сливается
Регистрами своими,
Рождая то, что называют
Чудом
Развития гармонии
Создания,
Лишь только предначертанное
Абсолютом
И не подвластное процессу
Увядания...


Художник Sanjuan Chelin Piguero.
Благодарю за иллюстрацию.


Рецензии